SHORT PRIVACY NOTICE

El presente párrafo será utilizado para los correos electrónicos, posterior a la firma, de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013.

 

This statement will be used for electronic mails, after the signing, in terms of the Guidelines of the Privacy Notices published in the Federal Official Gazette in January 17, 2013.

 

 

_________________ (LA COMPAÑIA), con domicilio en __________________________, número telefónico __________________, a la atención de _____________________, es responsable del tratamiento de sus datos personales recabados para llevar un registro adecuado de nuestras relaciones comerciales y para cumplir con los requisitos legales aplicables. Para mayor información acerca del tratamiento de sus datos personales, y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo a través de link: www.________________.com

*Artículo 28 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y el artículo 38 de la Tercera Sección de Los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicado en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013

 

_____________________ (THE COMPANY), with address at _______________________, telephone number __________________, to the attention of _____________________, is responsible for the use and processing of Personal Data collected, to keep proper records of our commercial relations and to comply with applicable legal requirements. For more information about the processing of your Personal Data and the rights which you may exercise, you can access our full Privacy Notice via link: www.________________.com

* Article 28 of the Rules of the Federal Law for the Protection of Personal Data held by Private Parties, and article 38 of Third Section of the Guidelines of the Privacy Notice published in the Federal Official Gazette in January 17, 2013.